Zwei ganz besondere Kochbuchtipps: „Frühlingsgenuss und Sommerliebe“ und „Rosensirup und Wildapfelgelee“

Helle Freude auf dem sonnigen Brandplatz: Eindeutig bricht genau jetzt der Sommer aus! Dazu holt euch die passenden Bücher zum Wohlfühlen:

– „Frühlingsgenuss und Sommerliebe“ von Elena Klink, Thorbecke, 200 Seiten, 29 Euro
Lust auf die schöne Zeit machen leichte, vegetarische Rezepte für drinnen und draußen. Es geht um Leckeres fürs Picknick oder die Gartenparty und die erfrischenden Getränke dazu.
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– „Rosensirup und Wildapfelgelee“ von My Feldt, at Verlag, 278 Seiten, 37 Euro
Das Kultbuch für naturnahes Genießen liefert Inspirationen für Säfte, Sirups, Gelees, Marmeladen und Kompotts. Im Mittelpunkt stehen natürliche Zutaten und eine nachhaltige Verarbeitung.
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